Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        Решение задач на Pascal. Форум 2
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ]
Модераторы: paradise, KMA
  

KMA



Долгожитель

Уважаемые пользователи, я один а вас много. Я вас вообще не понимаю... Для чего придумали цитаты??? Ни на одно сообщение не буду отвечать, пока не сошлетесь на конкретный ответ. Вы что, первый раз на форумах???

-----
Gentoo, FreeBSD 7.2, PHP, JavaScript (jQuery), Python, Shell
Помогаю с задачами только на форуме.
Все мои действия четко согласуются с правилами раздела. Поэтому никаких претензий и обид.

Всего сообщений: 940 | Присоединился: декабрь 2005 | Отправлено: 21 апр. 2008 22:53 | IP
Den 4 ik



Новичок

прив!у меня нету на что ссылаться.порсто вопрос.как код из паскаля скопировать и вставить в текстовый документ?вообще это возможно?

Всего сообщений: 6 | Присоединился: апрель 2008 | Отправлено: 24 апр. 2008 15:27 | IP
Serega1992


Новичок

Переименовываем файл *.pas в *.txt, и просматриваем любым текстовым редактором.

Всего сообщений: 50 | Присоединился: апрель 2008 | Отправлено: 24 апр. 2008 17:08 | IP
KMA



Долгожитель


Переименовываем файл *.pas в *.txt, и просматриваем любым текстовым редактором.


Это вообще жестокий способ... можно более мягче... Открываешь блокнот (или любой другой текстовый редактор типа AkelPad, Notepad++ и т. д., но только не такие гиганты как MS Word, OO Writer или Wordpad) и там выбираешь пункт меню Файл->Открыть и выбираешь все форматы, затем ищешь файл с расширением pas.

Да, если ты все же решил открыть файл блокнотом, то шрифт обязательно выбири Terminal, чтобы русские буквы он читал по нормальному. Если ты юзаешь тотал коммандир, то спокойно на файле с pas можешь нажать F4 (править) или же F3 (просмотреть).

-----
Gentoo, FreeBSD 7.2, PHP, JavaScript (jQuery), Python, Shell
Помогаю с задачами только на форуме.
Все мои действия четко согласуются с правилами раздела. Поэтому никаких претензий и обид.

Всего сообщений: 940 | Присоединился: декабрь 2005 | Отправлено: 24 апр. 2008 18:51 | IP
Den 4 ik



Новичок

спасибо большое!!!я не знал что это так просто делаеться))

Всего сообщений: 6 | Присоединился: апрель 2008 | Отправлено: 25 апр. 2008 16:53 | IP
RICHPERS



Новичок

хм..Здрасьте=))))) а вот тут вот у меня задача...не могу решить)Дана строка символов, определить наибольшую длину слова в строке;и ещё похожая, оперделить количество слов с наибольшей длиной...)

Всего сообщений: 12 | Присоединился: апрель 2008 | Отправлено: 29 апр. 2008 15:10 | IP
Serega1992


Новичок

RICHPERS
Слово - это последовательность символов от пробела до пробела. Просматриваешь строку, каждый раз, когда встречается пробел (или в начале строки), и за ним следует символ, отличный от пробела, увеличиваешь счётчик, пока не встретится пробел или не закончится строка. Потом каждый раз сравниваешь длину следующего слова с длиной предыдущего, если больше - записываешь и обнуляешь счётчик количества слов с максимальной длиной, если равно, увеличиваешь вышеупомянутый счётчик, если меньше, ничего не делаешь. Программа-то элементарная...

Всего сообщений: 50 | Присоединился: апрель 2008 | Отправлено: 30 апр. 2008 11:40 | IP
RICHPERS



Новичок

ппфф, ага, ваще..просто ваще элементарная=)) спасибо))

KMA: RICHPERS тебе замечание, за неуважительное отношение к форумчанам. Прежде чем что-то требовать попыталась бы сама.


(Сообщение отредактировал KMA 2 мая 2008 17:47)

-----
Ненавижу программирование!Но что поделаешь.....

Всего сообщений: 12 | Присоединился: апрель 2008 | Отправлено: 30 апр. 2008 15:07 | IP
Guest



Новичок

мне нужна помощь ! Теорию алгоритма Дейкстры описывают на идеальном примере когда переход от начального узла имеющего постоянную метку мы сразу же находим следующий узел ... но может быть такая ситуация что мы окажемся в окружении узлов с постоянными метками а за  бортом окажутся еще остальные узлы.. По тории нужно брать узел с наименьшим узлом а дальше то как ... а если он окажется далеко далекоот постоянных узлов? Как тогда поступать?

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 4 мая 2008 0:13 | IP
RICHPERS



Новичок

KMA
вы меня не так поняли, ну ладно, спорить не будем

Всего сообщений: 12 | Присоединился: апрель 2008 | Отправлено: 4 мая 2008 7:52 | IP

Эта тема закрыта, новые ответы не принимаются

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ]

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com