Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        Турбо Паскаль. Программирование на Pascal
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ]
Модераторы: paradise, KMA
  

oleg309


Удален

помогите составить программу на Турбо Паскале

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 25 окт. 2003 14:52 | IP
VF



Administrator

Сразу 2 замечания:
1. Почему не в раздел "Информационные технологии"?
2. Это не чат, так что писать помогите не нужно. Сразу задавайте вопрос. Если кто-то из читающих знает ответ - он поможет.

Тема перемещена сюда.

Всего сообщений: 3109 | Присоединился: май 2002 | Отправлено: 25 окт. 2003 15:29 | IP
Python


Удален

А-а-а вообще, почему на форуме нет кратких
справочников по Pasckal 7.0 или Visual C++?
Кстати ворос:можно ли в Паскале обращаться в сеть?
к серверам Ethernet?к Интернету?

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 30 окт. 2003 14:03 | IP
VF



Administrator

Python
Тебе мало сайтов по Паскалю и Си?

Всего сообщений: 3109 | Присоединился: май 2002 | Отправлено: 30 окт. 2003 14:18 | IP
Zara


Удален

pomogite ispravit oshibku!!!

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 10 нояб. 2003 19:39 | IP
Python


Удален

Какие? May I help you?

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 11 нояб. 2003 14:07 | IP
oleg309


Удален

наверно она уже забыла про свои ошибки

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 7 дек. 2003 16:02 | IP
kij


Удален

Здрасьте!
 люди, как можно упорядочить набор слов по алфавиту, если из структур можно использовать только строки?

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 8 дек. 2003 20:12 | IP
oleg309


Удален

Свои идеи есть? Кидай!

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 12 дек. 2003 12:56 | IP
VF



Administrator

kij
Используй универсальные алгоритмы сортировки, только предварительно создай функцию, которая сравнивает два значения и выводит 1 если A>B, -1 если A<B и 0 при A=B (А и В могут быть совершенно произвольными, главное как ты задашь в функции сравнение этих двух значений). На основании значения, возвращенного функцией определяешь, нужно производить какие-то перестановки или нет.

Для строк вид этой функции - последовательное сравнение символов из обоих строк.

Всего сообщений: 3109 | Присоединился: май 2002 | Отправлено: 12 дек. 2003 13:24 | IP

Эта тема закрыта, новые ответы не принимаются

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ]

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com