Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        Решение задач на Pascal. Форум 3.
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ]
Модераторы: paradise, KMA
  

Dale



Участник


Цитата: lost khv написал 5 мая 2011 9:21
Имеются готовые коды и нужно выяснить алгоритм их генерации. Кто что намыслит?



Практически невозможно вычислить алгоритм генерации кодов, да и бессмысленно - генерация зависит от случайных чисел.

Что касается процесса самой генерации, то твоя задумка - неплохая задумка.

-----
Прикольная песня :-)

Всего сообщений: 139 | Присоединился: май 2009 | Отправлено: 5 мая 2011 18:26 | IP
Olechka93


Новичок

Подскажите как ввести в файл матрицу квадратиком?

Всего сообщений: 5 | Присоединился: март 2011 | Отправлено: 6 мая 2011 20:58 | IP
Dale



Участник


Цитата: Olechka93 написал 6 мая 2011 20:58
Подскажите как ввести в файл матрицу квадратиком?



Примерно так же, как и на экран:




(Сообщение отредактировал Dale 7 мая 2011 8:51)

-----
Прикольная песня :-)

Всего сообщений: 139 | Присоединился: май 2009 | Отправлено: 7 мая 2011 8:47 | IP
Shadowjet


Новичок

Помогите с программным кодом пожалуйста

Нахождение числа, встречающегося во всех строках двухмерного массива A(N,M), если такого числа нет, то программа должна выдать сообщение "нет"


(Сообщение отредактировал Shadowjet 10 мая 2011 5:59)

Всего сообщений: 1 | Присоединился: май 2011 | Отправлено: 10 мая 2011 5:09 | IP
hacker172



Новичок

дано натуральное число N (8> = N> = 1000000), которое определяет любую цэлочисловую денежную сумму <= 1000000. Известно, что цэлочисловую денежную сумму, большую или равную 7 денежным единицам, можно выдать только купюрами номиналом в 2 и 5 денежных единиц. Определите, каким количеством купюр в 2 и 5 денежных единиц можно выдать сумму в N денежных единиц, чтобы их общее количество было наименьшим.
помогите пожалуйста))))))))))

Всего сообщений: 3 | Присоединился: апрель 2011 | Отправлено: 15 мая 2011 0:52 | IP
123new


Новичок

Задание на паскале: "дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые не входят хотя бы в 1 слово"
Получилось что выводит все буквы которые есть хотя бы в 1 слове.
где исправить и на что?
текст проги:
Program proga;
uses crt;
type let='а'..'я';
var sogl:set of let;
   text: set of char;
   c:char;
   s:string;
   i:byte;
begin
Clrscr;
 writeln('введите текст, заканчивающийся точкой');
 readln(s);
 if s[length(s)]<>'.' then s:=s+'.';
 text:=[];
 sogl :=['к','п','с','т','ф','х','ц','ч','ш','щ'];
 writeln('Согласные буквы в предложении или слове: ');
 repeat
 if s in sogl then text:=text+[s[i}};
 i:=i+1;
 until s='.';
 for c:='a'  to 'я' do if c  in text then write(c);
readln;
end.

Сори если что не так

Всего сообщений: 1 | Присоединился: май 2011 | Отправлено: 16 мая 2011 20:28 | IP
serg88



Новичок

Пожалуйста, помогите решить задачу по паскалю, буду очень благодарен!

Даны номерные знаки 4 автомашин. Определить, имеются ли среди них одинаковые, напечатать их и соответствующие сообщение.

Всего сообщений: 1 | Присоединился: май 2011 | Отправлено: 19 мая 2011 17:32 | IP
3ai4ka



Новичок

помогите,пожалуйста!!!
Заполнить квадратный массив размерами NxN элементов числами из входного файла,распечатать,поменять местами столбец с номером "K" и строку с номером "M"(оба номера и длина массива вводятся с клавиатуры).Полученную матрицу распечатать. длина строк- 10,длина столбцов-10. Тип обраб.данных-целые.

Всего сообщений: 2 | Присоединился: май 2011 | Отправлено: 22 мая 2011 18:54 | IP
kukuwka31



Новичок

Нужна помощь!..
кто-нибудь сможет сделать? Пожалуйста!
В текстовом файле две строки текста. необходимо сформировать третью тороку, состоящую из символов, входящих одновременно в обе исходные строки, и дописать ее в текстовый файл.

Всего сообщений: 3 | Присоединился: август 2010 | Отправлено: 22 мая 2011 19:16 | IP
AR2RMyDooM



Новичок

Кто сможет подскажите как написать прогу. Дан офицер стоящий на черной клетке, рассчитать все его возможные ходы..

Всего сообщений: 1 | Присоединился: май 2011 | Отправлено: 28 мая 2011 15:50 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ]

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com