Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        Решение задач на С++
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ]
Модераторы: paradise, KMA
  

Fix01



Новичок

ребят, помогите решить задачу в с++:
Необходимо заменить в тексте строчные буквы прописными, а прописные строчными.

Всего сообщений: 2 | Присоединился: июнь 2008 | Отправлено: 29 июня 2008 15:29 | IP
Fix01



Новичок

подскажите функцию, которая заменяет строчные буквы на прописные и наоборот

Всего сообщений: 2 | Присоединился: июнь 2008 | Отправлено: 29 июня 2008 15:33 | IP
bekas


Долгожитель

toupper, tolower

-----
Из Северодонецка

Всего сообщений: 379 | Присоединился: январь 2006 | Отправлено: 29 июня 2008 18:25 | IP
gi



Новичок

Пожалуйста напшите код простенькой программы:
Надо ввести с экрана в масив слова через пробел. Потом вывести на экран сначала те слова которые начинаються и кончаються на одну и туже букву, а затем все остальные! Помогите плиз!

Всего сообщений: 2 | Присоединился: июнь 2008 | Отправлено: 30 июня 2008 13:47 | IP
marika



Новичок

Никто не скажет че за фигня? Инклудю <time.h>. А компилятор выдает:
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\time.h(145) : error C2144: syntax error : missing ';' before type 'tm'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\time.h(145) : warning C4229: anachronism used : modifiers on data are ignored
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\time.h(145) : fatal error C1004: unexpected end of file found

И ладно б во всех набираемых кодах... Нет ведь как то через 1...

Всего сообщений: 5 | Присоединился: июнь 2008 | Отправлено: 6 июля 2008 14:46 | IP
bekas


Долгожитель

Рекомендую ознакомить общественность со всем вашим кодом - этот код сам о себе скажет более точно, чем ваша интерпретация, а так информации недостаточно...

-----
Из Северодонецка

Всего сообщений: 379 | Присоединился: январь 2006 | Отправлено: 6 июля 2008 21:01 | IP
SuNNyGirl



Начинающий

помогите написать сортировку по полю mbeg в структуре Marsh - линейный список...
struct Marsh {char mbeg[10]; char mend[10]; int number; float distance; Marsh* next;};

Знаем только начало списка (beg) и соответственно его и передаем в сортирующую функцию...

Всего сообщений: 61 | Присоединился: сентябрь 2008 | Отправлено: 11 сен. 2008 13:18 | IP
Guest



Новичок

увеличить число а на 1, потом на2, потом уменьшить его на3, потом уменьшить его в три раза

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 24 сен. 2008 11:41 | IP
Guest



Новичок

Такая вот задачка:
Вводятся координаты точки и трёх вершин треугольника. И надо выяснить, попадает ли эта точка в этот треугольник.
allbuk@rambler.ru

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 26 сен. 2008 20:13 | IP
bekas


Долгожитель

Задайте поиск в интернете "Геометрические алгоритмы"

-----
Из Северодонецка

Всего сообщений: 379 | Присоединился: январь 2006 | Отправлено: 30 сен. 2008 17:05 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ]

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com