Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Экономика
        Помогите решить тест по экономике!
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Экономика" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]
Модераторы: attention
  

Angeloksuper



Новичок

Пожалуйста,умные люди,помогите решить этот дурацкий тест. УПожалуйста,умные люди,помогите решить этот дурацкий тест. У меня экономики не разу не было,а тут на зачёт и сразу тест. Плиз! Заранее спасибо! ))))*****
4.Закон предложения утверждает, что (при прочих равных условиях):
а) чем выше цена товара, тем меньшее количество товара готовы купить покупатели;
б) чем выше цена товара , тем большее количество товара готовы продавать продавцы;
в) чем выше цена товара, тем выше прибыль производителя этого товара;
г) чем ниже себестоимость производства единицы товара, тем ниже цена этого товара.
6.Фермер платит землевладельцу за право обрабатывать поле и продавать с него урожай. Деньги, получаемые землевладельцем, являются:
а) рентой;
б) арендной платой;
в) процентом;
г) долей прибыли, полученной фермером.
7. Высшим органом управления акционерным обществом является:
а) общее собрание акционеров;
б) совет директоров;
в) правление;
г) ревизионная комиссия.
8.Если большинство жителей некоторой местности вдруг решат, что мясо вредно для здоровья, то при прочих равных условиях в данной местности:
а) повысится спрос на рыбу и повысится на спрос мясной соус;
б) понизится спрос на рыбу и понизится спрос на мясной соус;
в) повысится спрос на рыбу и понизится спрос на мясной соус;
г) понизится спрос на рыбу и повысится спрос на мясной соус.
9.Спрос на благо неэластичен по цене, если ценовая эластичность спроса:
а) больше 2;
б) больше 1, но меньше 2;
в) меньше 1;
г) меньше 0.
10. Равновесие спроса и предложения с учетом фактора времени впервые было исследовано:
а) Е. Бем-Баверком;
б) А. Маршаллом;
в) П. Самуэльсоном;
г) Дж. Хиксом.
11.«Невидимая рука» А. Смита – это:
а) механизм государственного управления экономикой в интересах всего общества;
б) действие в условиях свободной конкуренции предпринимателей объективных экономических законов;
в) механизм хозяйствования, обусловленный божественным провидением;
г) механизм действия закона спроса.
12. Скорость обращения денег:
а) представляет собой цену денежной единицы страны, выраженную в денежных единицах какой-либо другой страны;
б) отражает, сколько раз за год каждая денежная единица страны в среднем участвует в сделках;
в) представляет собой среднюю цену товара и услуг, продаваемых в стране;
г) снизится с ростом цен, если объем выпуска товаров и услуг и предложение денег в стране не изменится.
13. «Годовой темп инфляции в стране составил 200%». Это означает, что общий уровень цен в этой стране за год:
а) вырос в 2 раза;
б) вырос в 1,5 раза;
в) вырос в 3 раза;
г) не изменился.
14. Успех на рынке совершенной конкуренции зависит от:
а) рекламы;
б) возможности снизить издержки;
в) возможности влиять на цену;
г) высокого качества товаров.
15.Какова реальная стоимость купюры в 500 рублей?
а) стоимость золота, которое обеспечивает купюру;
б) стоимость труда, материалов и оборудования, затраченных на ее производство;
в) стоимость товаров и услуг, которые можно купить на 500 рублей;
г) стоимость бумаги, на которой она напечатана.
16.Модель рынка монополистической конкуренции предполагает, что:
а) несколько монополистов производят унифицированный товар, конкурирую при этом между собой;
б) на рынке действует достаточно большое количество продавцов, товары которых являются относительно близкими заменителями друг друга;
в) существуют значительные барьеры на вхождение в такой рынок;
г) конкуренция на таком рынке обеспечивается государством, обладающим монопольным правом устанавливать цены и объёмы выпуска.
17. В результате одновременного снижения спроса на товар и        предложение этого товара:
а) равновесная цена и равновесное количество этого товара увеличится;
б) равновесное количество этого товара и равновесная цена уменьшатся;
в) равновесная цена может не измениться, а равновесное количество уменьшится;
г) равновесная цена может не измениться, а равновесное количество увеличится.
18. В каком ответе приведены примеры, представляющие все три вида производственных ресурсов:
а) электрик, инженер, месторождение нефти;
б) школьный учитель, сосновая роща, печатный станок;
в) электростанция, школьная доска, директор завода;
г) природное озеро, месторождение каменного угля, прокатный стан.
19. Спрос на товар, скорее всего, снизится, если при прочих равных условиях:
а) уменьшится предложение этого товара;
б) у этого товара появятся хорошо разрекламированные новые заменители;
в) покупатели будут ожидать увеличения темпа инфляции;
г) стоимость рекламного времени на телевидении снизится вследствие роста предложений рекламного времени.
20. На автомобильном рынке резко возросла величина спроса на автомобиль «Форд». Это связано с тем, что:
а) резко повысились цены на автомобили «Мерседес» и  «Вольво»;
б) доходы населения возросли;
в) эта марка автомобиля вошла в моду;
г) понизилась цена «Форда».
21. Предложение товара, скорее, всего, снизится, если:
а) вырастет спрос на товар;
б) снизятся затраты на производство этого товара;
в) государство введёт более жесткие требования по лицензированию и стандартизации для производителей этого товара;
г) снизится стоимость рекламного времени.
22. Выручка- это:
а) сумма поступлений из всех источников, полученных физическим лицом;
б) разность между доходами, получаемыми фирмой, и понесёнными ею затратами;
в) сумма поступлений, полученных фирмой от продажи товаров и (или) услуг;
г) то же, что и прибыль фирмы.
23. Упущенная выгода, то самое ценное, чем пришлось пожертвовать при выборе данного блага, называется:
а) ограниченностью;
б) альтернативной стоимостью;
в) предельной выгодой;
г) нет правильного ответа.
24. Примером естественной монополии является:
а) картель «Семь сестер»;
б) журнал «Вопросы экономики»;
в) организация ОПЕК;
г) московский метрополитен.
25. Если монополия в отрасли сменяется монополистической конкуренцией, то от этого:
а) выигрывают продавцы;
б) выигрывают покупатели;
в) выигрывают продавцы, и покупатели;
г) никто не выигрывает.
26. Постоянными издержками производства для фирмы являются:
а) не влияющие на спрос на данный вопрос;
б) фиксированные при различном выпуске продукции;
в) с постоянной ценой;
г) определяемые размерами фирмы.
27. Какой признак, из перечисленных ниже, является характерным только для корпораций:
а) привлечение к управлению наемных менеджеров;
б) деление прибыли между собственниками фирмы;
в) выплата дивидендов;
г) использование наемного труда.
28. Основное значение экономической  науки сегодня состоит в том, что она:
а) помогает предпринимателям вести успешный бизнес;
б) даёт учёным возможность реализовать свои способности;
в) показывает пути наилучшей организации общественного устройства с точки зрения удовлетворения потребностей людей;
г) раскрывает человеку истинные мотивы его поведения.
29. Какая из перечисленных групп населения выиграет от повышения цен:
а) люди, имеющие фиксированный доход;
б) держатели облигаций;
в) заёмщики;
г) кредиторы.
30. Проблемы ЧТО? КАК? и ДЛЯ ЧЕГО? Производить актуальны:
а) для рыночной экономики;
б) для любой экономики;
в) для остальной экономики;
г) для хозяйственных систем с централизованным планированием.Пожалуйста,умные люди,помогите решить этот дурацкий тест. У меня экономики не разу не было,а тут на зачёт и сразу тест. Плиз! Заранее спасибо! ))))*****
4.Закон предложения утверждает, что (при прочих равных условиях):
а) чем выше цена товара, тем меньшее количество товара готовы купить покупатели;
б) чем выше цена товара , тем большее количество товара готовы продавать продавцы;
в) чем выше цена товара, тем выше прибыль производителя этого товара;
г) чем ниже себестоимость производства единицы товара, тем ниже цена этого товара.
6.Фермер платит землевладельцу за право обрабатывать поле и продавать с него урожай. Деньги, получаемые землевладельцем, являются:
а) рентой;
б) арендной платой;
в) процентом;
г) долей прибыли, полученной фермером.
7. Высшим органом управления акционерным обществом является:
а) общее собрание акционеров;
б) совет директоров;
в) правление;
г) ревизионная комиссия.
8.Если большинство жителей некоторой местности вдруг решат, что мясо вредно для здоровья, то при прочих равных условиях в данной местности:
а) повысится спрос на рыбу и повысится на спрос мясной соус;
б) понизится спрос на рыбу и понизится спрос на мясной соус;
в) повысится спрос на рыбу и понизится спрос на мясной соус;
г) понизится спрос на рыбу и повысится спрос на мясной соус.
9.Спрос на благо неэластичен по цене, если ценовая эластичность спроса:
а) больше 2;
б) больше 1, но меньше 2;
в) меньше 1;
г) меньше 0.
10. Равновесие спроса и предложения с учетом фактора времени впервые было исследовано:
а) Е. Бем-Баверком;
б) А. Маршаллом;
в) П. Самуэльсоном;
г) Дж. Хиксом.
11.«Невидимая рука» А. Смита – это:
а) механизм государственного управления экономикой в интересах всего общества;
б) действие в условиях свободной конкуренции предпринимателей объективных экономических законов;
в) механизм хозяйствования, обусловленный божественным провидением;
г) механизм действия закона спроса.
12. Скорость обращения денег:
а) представляет собой цену денежной единицы страны, выраженную в денежных единицах какой-либо другой страны;
б) отражает, сколько раз за год каждая денежная единица страны в среднем участвует в сделках;
в) представляет собой среднюю цену товара и услуг, продаваемых в стране;
г) снизится с ростом цен, если объем выпуска товаров и услуг и предложение денег в стране не изменится.
13. «Годовой темп инфляции в стране составил 200%». Это означает, что общий уровень цен в этой стране за год:
а) вырос в 2 раза;
б) вырос в 1,5 раза;
в) вырос в 3 раза;
г) не изменился.
14. Успех на рынке совершенной конкуренции зависит от:
а) рекламы;
б) возможности снизить издержки;
в) возможности влиять на цену;
г) высокого качества товаров.
15.Какова реальная стоимость купюры в 500 рублей?
а) стоимость золота, которое обеспечивает купюру;
б) стоимость труда, материалов и оборудования, затраченных на ее производство;
в) стоимость товаров и услуг, которые можно купить на 500 рублей;
г) стоимость бумаги, на которой она напечатана.
16.Модель рынка монополистической конкуренции предполагает, что:
а) несколько монополистов производят унифицированный товар, конкурирую при этом между собой;
б) на рынке действует достаточно большое количество продавцов, товары которых являются относительно близкими заменителями друг друга;
в) существуют значительные барьеры на вхождение в такой рынок;
г) конкуренция на таком рынке обеспечивается государством, обладающим монопольным правом устанавливать цены и объёмы выпуска.
17. В результате одновременного снижения спроса на товар и        предложение этого товара:
а) равновесная цена и равновесное количество этого товара увеличится;
б) равновесное количество этого товара и равновесная цена уменьшатся;
в) равновесная цена может не измениться, а равновесное количество уменьшится;
г) равновесная цена может не измениться, а равновесное количество увеличится.
18. В каком ответе приведены примеры, представляющие все три вида производственных ресурсов:
а) электрик, инженер, месторождение нефти;
б) школьный учитель, сосновая роща, печатный станок;
в) электростанция, школьная доска, директор завода;
г) природное озеро, месторождение каменного угля, прокатный стан.
19. Спрос на товар, скорее всего, снизится, если при прочих равных условиях:
а) уменьшится предложение этого товара;
б) у этого товара появятся хорошо разрекламированные новые заменители;
в) покупатели будут ожидать увеличения темпа инфляции;
г) стоимость рекламного времени на телевидении снизится вследствие роста предложений рекламного времени.
20. На автомобильном рынке резко возросла величина спроса на автомобиль «Форд». Это связано с тем, что:
а) резко повысились цены на автомобили «Мерседес» и  «Вольво»;
б) доходы населения возросли;
в) эта марка автомобиля вошла в моду;
г) понизилась цена «Форда».
21. Предложение товара, скорее, всего, снизится, если:
а) вырастет спрос на товар;
б) снизятся затраты на производство этого товара;
в) государство введёт более жесткие требования по лицензированию и стандартизации для производителей этого товара;
г) снизится стоимость рекламного времени.
22. Выручка- это:
а) сумма поступлений из всех источников, полученных физическим лицом;
б) разность между доходами, получаемыми фирмой, и понесёнными ею затратами;
в) сумма поступлений, полученных фирмой от продажи товаров и (или) услуг;
г) то же, что и прибыль фирмы.
23. Упущенная выгода, то самое ценное, чем пришлось пожертвовать при выборе данного блага, называется:
а) ограниченностью;
б) альтернативной стоимостью;
в) предельной выгодой;
г) нет правильного ответа.
24. Примером естественной монополии является:
а) картель «Семь сестер»;
б) журнал «Вопросы экономики»;
в) организация ОПЕК;
г) московский метрополитен.
25. Если монополия в отрасли сменяется монополистической конкуренцией, то от этого:
а) выигрывают продавцы;
б) выигрывают покупатели;
в) выигрывают продавцы, и покупатели;
г) никто не выигрывает.
26. Постоянными издержками производства для фирмы являются:
а) не влияющие на спрос на данный вопрос;
б) фиксированные при различном выпуске продукции;
в) с постоянной ценой;
г) определяемые размерами фирмы.
27. Какой признак, из перечисленных ниже, является характерным только для корпораций:
а) привлечение к управлению наемных менеджеров;
б) деление прибыли между собственниками фирмы;
в) выплата дивидендов;
г) использование наемного труда.
28. Основное значение экономической  науки сегодня состоит в том, что она:
а) помогает предпринимателям вести успешный бизнес;
б) даёт учёным возможность реализовать свои способности;
в) показывает пути наилучшей организации общественного устройства с точки зрения удовлетворения потребностей людей;
г) раскрывает человеку истинные мотивы его поведения.
29. Какая из перечисленных групп населения выиграет от повышения цен:
а) люди, имеющие фиксированный доход;
б) держатели облигаций;
в) заёмщики;
г) кредиторы.
30. Проблемы ЧТО? КАК? и ДЛЯ ЧЕГО? Производить актуальны:
а) для рыночной экономики;
б) для любой экономики;
в) для остальной экономики;
г) для хозяйственных систем с централизованным планированием.


-----
...

Всего сообщений: 3 | Присоединился: апрель 2009 | Отправлено: 28 апр. 2009 23:53 | IP
Sokratus



Долгожитель

4. б)
6. а)
7. а)
8. в)
9. в)
10. г) кажется
11. б)
12. б)
13. а)
14. б)
15. в)
16. б)
17. в)
18. б)
19. б)
20. г)
21. в)
22. в)
23. б)
24. г)
25. б)
26. б)
27. в)
28. в)
29. в)
30. б)

-----
Задачи по экономике предприятия решать не умею. Sorry :)!

Всего сообщений: 599 | Присоединился: декабрь 2008 | Отправлено: 29 апр. 2009 0:32 | IP
THX



Начинающий

http://magegame.ru/?rf=e3e0e7eeedeeeaeef1e8ebeae0

каждому зарегестрировавшемуся - подарок!

Всего сообщений: 74 | Присоединился: апрель 2009 | Отправлено: 1 мая 2009 23:42 | IP
valentinaNimchinova



Новичок

1. Общественное производство составляет первоначальную основу жизни людей, т.к. оно:
а) дает возможность человеку проявить и развить свои способности в бизнесе, политике, науке, спорте, искусстве и других видах деятельности;
б) служит средством самовыражения и самоутверждения человека в обществе;
в)позволяет человеку накапливать знания об окружающем его мире, повышать свою квалификацию и на этой основе изменять как внешнюю природу, так и самого себя;
г)является источником непрерывного пополнения необходимых для жизни материальных благ и услуг.

2. Отношение величин продукта к затратам живого труда называется:
а) материалоёмкость;
б)эффективность;
в)производительность.

3.Возрастающая потребность людей требуют:
а)увеличение доли  прибавочного продукта;
б)увеличение доли необходимого продукта;
в)увеличение доли средств производства.

4.Золото выдвинулось на роль денег потому, что:
а)является дорогостоящим металлом;
б) не подвергается коррозии, а потому может долго хранится;
в) само является товаром и обладает специфическими свойствами;
г) к такому соглашению пришли люди.

Всего сообщений: 2 | Присоединился: июнь 2009 | Отправлено: 24 июня 2009 0:16 | IP
SvetLana vek



Новичок

какое из условий не способствует росту уровня рентабельности?Почему
а. увеличение выработки
б. опережение темпов роста зароботной платы основных производственных рабочих по сравнению с ростом производительности труда
в. списание излишнего оборудования
г.высвобождение оборотных средств
д. сокращение трудоемкости

Всего сообщений: 3 | Присоединился: март 2010 | Отправлено: 30 марта 2010 0:41 | IP
resnicalla


Новичок

задача: Вексель учтен за 3 месяца до срока его погашения по учетной ставке 15% годовых. Определить значение эквивалентной ставки простых процентов, определяющей доходность операции учета.
подскажите с чего начаинать? поняла только 15% и все. за ранее благодарна.

Всего сообщений: 1 | Присоединился: март 2010 | Отправлено: 31 марта 2010 4:56 | IP
ilvira



Новичок

Тесты:
1. Цена товара в рыночной экономике определяется:
1) суммой денежных средств, затраченных на его покупку
2) стоимостью товара
3) полезностью товара
4) спросом и предложением товара на рынке
2. При выпуске на рынок новых товаров предприятие может использовать ценовую стратегию:
1) «проникновения на рынок»
2) «снятия сливок»
3) «следования за лидером»
3. Цена спроса – это…
1) минимальная цена, которую покупатели согласны заплатить за данный товар
2) максимальная цена, которую покупатели готовы заплатить за данный товар
3) цена, по которой совершается сделка
4) правильного ответа нет
4. Под монополистической конкуренцией понимают такую структуру рынка, при которой:
1) группа взаимодополняющих товаров производится большим числом независимых друг от друга производителей
2) все товары производятся в условиях конкуренции
3) группа взаимозаменяемых товаров производится большим числом независимых друг от друга производителей
5. Сущность метода определения цены на основе сокращенных затрат заключается в:
1) калькулировании только по прямым затратам, косвенные затраты списываются на финансовые результаты
2) калькулировании на основе взаимосвязи издержек, объемов производства и прибыли
3) определении нормативных затрат по всем элементам издержек
6. Максимально низкая цена характерна для этапа жизненного цикла товара:
1) выведения на рынок
2) роста
3) зрелости
4) упадка
7.Административное вмешательство государства в установление определенных правил ценообразования является:
1) косвенным регулированием
2) прямым регулированием цен
3) рыночным саморегулированием
4) правильного ответа нет
8.Цена товара на состояние платежеспособного спроса и объемы сбережений населения…
1) влияет
2) не влияет
9. С инфляционным процессом не связаны следующие черты роста цен:
1)  цены повышаются практически на все товары
2) цены растут длительное время
3) цены растут в связи с повышением качества товаров
4) увеличение цен происходит постоянно
10. В рыночной экономике решение трех фундаментальных задач общества: что? как? для кого? - определяет:
1) совокупность издержек производства
2) система цен
3) спрос и предложение товаров на рынке

Всего сообщений: 18 | Присоединился: март 2009 | Отправлено: 23 апр. 2010 11:55 | IP
Comet



Новичок

Помогите задачу решить пожалуйста!!
Владелец фирмы выплатил наемным работникам 50 тыс. грн. Уплата процентов за кредит сложила 100 тыс. грн.; амортизационные отчисления - 50 тыс. грн.; расходы на сырье, отопление, освещение, ремонт - 30 тыс. грн. Совокупный доход фирмы сложил 300 тыс. грн.

Владелец фирмы может сам устроиться на работу в другую фирму и получать там 60 тыс. грн. От вложений своего капитала в другую фирму владелец фирмы мог бы получить 20 тыс. грн.

Задание:

1.Определите бухгалтерские расходы.

2.Определите экономические расходы.

3.Определите бухгалтерскую прибыль.

4.Определите экономическую прибыль.

5.Следует ли владельцу фирмы продолжать свою

Всего сообщений: 26 | Присоединился: декабрь 2010 | Отправлено: 25 дек. 2010 22:43 | IP
Comet



Новичок

ПОМОГИТЕ!!!
Не которые ответы уже сделаны, проверьте.

Тест № 1 - Попытка 1
Question 1
Баллов: 1
Из перечисленных моделей не является микроекоиомичною:
Выберите один ответ.
a. модель производителя.
b. модель рыночного равновесия
c. модель потребителя
d. модель фирмы
e. модель инфляции



Question 2
Баллов: 1
Какую экономическую цель ставит общество, если пытается минимизировать расходы и максимизировать отдачу от ограниченных производственных ресурсов:
Выберите один ответ.
a. экономическая эффективность
b. поддержание экономического роста
c. достижение полной занятости
d. экономическая безопасность



Question 3
Баллов: 1
Экономическое понятие "ограниченность ресурсов" означает:
Выберите один ответ.
 a. невозможность удовлетворения всех человеческих потребностей



Question 4
Баллов: 1
Альтернативная стоимость измеряется:
Выберите один ответ.
b. количеством одного блага, от которого нужно отказаться ради получения дополнительной единицы другого блага



Question 5
Баллов: 1
Если исследуется экономика, как целостная система, то это анализ:
Выберите один ответ.


c. макроэкономический




Question 6
Баллов: 1
Экономическая модель не является:
Выберите один ответ.
a. объяснением функционирования экономики или ее отдельных секторов
b. комплексом экономических принципов
c. идеальным типом экономики или политики
d. инструментом экономических прогнозов



Question 7
Баллов: 1
Товар, имеющий высокую альтернативную стоимость, как правило:
Выберите один ответ.
a. плохо продается
b. является дефицитным
c. имеет низкую цену
d. имеет высокую цену



Question 8
Баллов: 1
Микроэкономика, как часть экономической теории, изучает:
Выберите один ответ.
a. экономику территориальной единицы
b. взаимодействие структурных единиц экономики
c. экономическую деятельность отдельных хозяйствующих субъектов
d. экономические явления в течение короткого промежутка времени
e. только поведение отдельного потребителя



Question 9
Баллов: 1
Экономическое моделирование предполагает, что исследователи:
Выберите один ответ.
a. пытаются дублировать реальный мир
b. пытаются учесть всю имеющуюся информацию
c. применяют предположения, упрощающие ситуацию
d. должны использовать математические методы



Question 10
Баллов: 1
Кривая производственных возможностей показывает:
Выберите один ответ.
a. альтернативной комбинацией товаров при наличии определенного количества ресурсов
b. время, когда вступает в действие закон убывающей производительности факторов производства
c. точное количество двух товаров, экономика собирается производить
d. лучшую из возможных комбинаций двух товаров



Question 11
Баллов: 1
Вопрос метода науки включает:
Выберите один ответ.
a. мировоззрение ученого
b. структуру предмета
c. способы оптимального применения всей совокупности познавательных средств
d. набор физических данных



Question 12
Баллов: 1
Основная экономическая противоречие, изучается микроэкономикой, обусловлена:
Выберите один ответ.
a. усилением вмешательства государства в экономику и процессом глобализации
b. ухудшением экологической ситуации и существованием монополий
c. безграничностью потребностей и ограниченностью ресурсов, необходимых для их удовлетворения
d. наличием практически во всех странах мира инфляции и безработицы



Question 13
Баллов: 1
Позитивная экономическая теория изучает:
Выберите один ответ.
a. то, что есть
b. положительные тенденции в экономическом развитии
c. оценочные суждения
d. то, что должно быть



Question 14
Баллов: 1
К специфическим методам микроэкономических исследований относятся:
Выберите один ответ.
a. наблюдения и статистический анализ
b. отбор фактов и научное абстрагирование
c. предельный анализ и экономическое моделирование
d. экономическое моделирование и эксперимент



Question 15
Баллов: 1
Вопрос о зависимости роста инфляции от уменьшения безработицы - это:
Выберите один ответ.
a. вопросы микроэкономики
b. все ответы неправильные
c. правильные ответы (а) и (б)
d. не экономическая, а политическая проблема
e. вопросы макроэкономики


Всего сообщений: 26 | Присоединился: декабрь 2010 | Отправлено: 25 дек. 2010 22:51 | IP
Sokratus



Долгожитель

1. е.
2. a
3. a
4. b
5. c
6. c
7. d
8. c
9. c
10. a
11. c
12. c
13. a
14. c
15. e

-----
Задачи по экономике предприятия решать не умею. Sorry :)!

Всего сообщений: 599 | Присоединился: декабрь 2008 | Отправлено: 25 дек. 2010 23:47 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com