Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        Excel
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 ]
Модераторы: paradise, KMA
  

jjxx


Удален

Всё - уже сам сделал.. событитие "выделение ячейки" SelectionChange определяет адрес этой ячейки и включает запрет на перетаскивание - Application.CellDragAndDrop = False, а при выделении другой ячейки, этот запрет отключаю Application.CellDragAndDrop = True

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 26 дек. 2006 10:34 | IP
lelya


Новичок

Помогите!!! Кто - нибудь знает как решить
интеграл в Exel?


(Сообщение отредактировал lelya 5 янв. 2007 19:50)

Всего сообщений: Нет | Присоединился: июнь 2010 | Отправлено: 5 янв. 2007 19:37 | IP
Guest



Новичок

Можно ли построить график в Excel если данные заданы в комплексной форме?

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 3 фев. 2007 15:55 | IP
gavrusha


Удален

to Lelya: только численно, как я знаю. Лучше использовать математические пакеты как-то maple и пр.

(Сообщение отредактировал gavrusha 7 фев. 2007 10:55)

Всего сообщений: N/A | Присоединился: N/A | Отправлено: 7 фев. 2007 4:40 | IP
Guest



Новичок

подскажите как ввести в формулу кубический корень

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 17 фев. 2007 21:22 | IP
alexshm


Новичок

Здравствуйте

=A1^(1/3)

Подробности здесь

C уважением,
Алексей Шмуйлович
"Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel"

Всего сообщений: 11 | Присоединился: сентябрь 2006 | Отправлено: 17 фев. 2007 22:45 | IP
Guest



Новичок

Доброго времени суток.
2 Вопроса по применению VB а Excel'е:
1. Возможно ли в собственной пользовательской фунции сделать вывод промежуточного значения в произвольную ячейку?
2. Как вызвать процедуру из функции, которая сама вызывается как пользовательская?
В обоих случаях при реализации вываливается ошибка в ячейке "#ЗНАЧ!".

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 27 марта 2007 15:01 | IP
Siriusss



Новичок

Можно ли в Excel построить график функции, например, 4*x^2-y^2+8*x-2*y+1=0 - и если можно, то как? очень срочно, помогите.

Всего сообщений: 28 | Присоединился: апрель 2007 | Отправлено: 18 июня 2007 10:33 | IP
alexshm


Новичок

Сначала нужно преобразовать Ваше уравнение в функцию вида Y=f(X), то есть выразить Y через X.
Но это вопрос математики - я уже ее подзабыл. Если формулу преобразуете, пишите, дальше подскажем.


-----
http://excel.1gb.ru - Excel от новичка до эксперта

Всего сообщений: 11 | Присоединился: сентябрь 2006 | Отправлено: 18 июня 2007 19:13 | IP
Siriusss



Новичок


Сначала нужно преобразовать Ваше уравнение в функцию вида Y=f(X), то есть выразить Y через X.
Но это вопрос математики - я уже ее подзабыл. Если формулу преобразуете, пишите, дальше подскажем.


однозначно y через x не выражается, в том-то и дело, только через (y+1)^2, там уравнение гиперболы получается, сдвинутой вдоль осей координат.
Но я уже сделала, с помощью различных прог.

-----
Иногда для того, чтобы выглядеть умным, полезно сделать что-нибудь дурное...

Всего сообщений: 28 | Присоединился: апрель 2007 | Отправлено: 18 июня 2007 20:15 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 ]

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com