Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        PDF to JPG
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница
Модераторы: paradise, KMA
  

Guest



Новичок

Расскажите как нужно использовать ghostscript для преобразования PDF в jpg

mailto:maf_angel@mail.ru

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 12 дек. 2006 12:15 | IP
VF



Administrator

http://ask.metafilter.com/mefi/24233

Тема перемещена сюда.

Всего сообщений: 3109 | Присоединился: май 2002 | Отправлено: 13 дек. 2006 7:06 | IP
Guest



Новичок

У меня есть определенная проблема, при использовании этого, в php...

Я в одном скрипте сначала запускаю
system()
Который конвертит, а потом с помощью php
 Header ("Content-type:image /jpeg");
 Imagejpeg ($img, "", $quality);
 ImageDestroy ($img);

Пытаюсь отдать эту картинку в броузер.
Скрипт отрабатывает быстрее чем ghostscript, и в итоге мне на страницу попадает пустая картинка, а картинка создается мнгновением позже.

Помогает только sleep(1)
Это меня не устраивает, т.к. при загрузке сайта задержка в создании файла может превысить секунду....

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 17 янв. 2007 14:38 | IP
Guest



Новичок

По прежнему..
mailto:maf_angel@mail.ru

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 17 янв. 2007 14:39 | IP
VF



Administrator


Цитата: Guest написал 17 янв. 2007 16:38

Я в одном скрипте сначала запускаю
system()
Который конвертит, а потом с помощью php
 Header ("Content-type:image /jpeg");
 Imagejpeg ($img, "", $quality);
 ImageDestroy ($img);

Пытаюсь отдать эту картинку в броузер.
Скрипт отрабатывает быстрее чем ghostscript, и в итоге мне на страницу попадает пустая картинка, а картинка создается мнгновением позже.

Помогает только sleep(1)
Это меня не устраивает, т.к. при загрузке сайта задержка в создании файла может превысить секунду....

А что, system у вас передает управление управление следующей команде до того, как завершает работу вызываемый из нее ghostscript? Покажите параметры system...

Всего сообщений: 3109 | Присоединился: май 2002 | Отправлено: 18 янв. 2007 13:38 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com