ONAXT
Новичок
|
Движения свинцовой дроби в глицерине: 1)Какие силы действуют свинцовую дробь во время ее движения в вязкой среде? 2)Как двигается дробь от верхней поверхности жидкости к первой отметке, а так же на протяжении всего движения? 3)Какое физическое содержание имеет коефициент динамической вязкости и от чего он зависит? 4)Как изменяется скорость шарика с ростом его диаметра? 5)Как зависит коефициент вязкости жидкости от ее температурі? 6)По какой формуле определяется кинематическая вязкость глицерина? 1)Які сили діють на свинцеву дробинку під час її руху у вязкому середовищі? 2)Як рухается дробинка від верхньої поверхні рідини до першої мітки, а також протягом останнього шляху? 3)Який фізичний зміст має коефіціент динамічної вязкості та від чого він залежить? 4)Як змінится швидкусть кульки з ростом її діаметра? 5)Як залежить коефіціент динамічної вязкості рідини від її температури? 6)За якою формулою визначается кінематична вязкість гліцерину?
|