VertoKA
Новичок
|
Определите план закупок мяса по заготовительному пункту на планируемый период в личных подсобных и фермерских хозяйствах населения района. Данные: В личных подсобных и фермерских хозяйствах содержится 2500 голов крупно рогатого скота ,3800 свиней,2650 овец и коз,13000 кроликов.Коэффициенты перевода голов скота в условные единицы (головы): крупно рогатый скот-1 свиньи-0,46 овцы и козы- 0,11 кролики 0,01 приняты следующие показатели выбраковки скота и кроликов на убой от среднего поголовья: крупно рогатый скот-15% свиньи-92% овцы и козы -90% кролики 96% Средняя убойная масса условной головы 180кг.Товарность составляет 43% от валовой продукции.Закупка определена в размере 65% товарной продукции.
|