Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        С++
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница
Модераторы: paradise, KMA
  

serch


Новичок

Всем привет!!!))) Ребята помогите решить задачу.
Нужно составить програму обработки масиву целых чисел, который состоит из n елементов. Атакже составить функцею пользователя которая выщитует максимальный за модулем елемент масиву.
Вот неполный код програмы:
#include "stdafx.h"
#include "iostream.h"
#include "windows.h"
#include "conio.h"
#include "math.h"
int main(int argc, char* argv[])
{
int a[]={12,-5,0,1,14,12,-9,25,24,1,0,45,47,32,-1,-1,0,4,1,1,23,21,-56,0,0,0,45,7,-7,6,21,0,0,1,4,1,-9,-3,2,7,9,-4,-1,0,1,5,1,7,45,-69,96, 0,23,45,-45,0,46,-7,92,-12,31,-24,-56,45,10,11,16,-54,21,0,2,1,1,-1,0,27,-5,-6,32,7,12,-45,14,-7, 9,12,7,9,-65,2,72,-56,42,-3,-5,-7,0,0,12,7};
int i,n,m;

cout<<"Введите количество елементов\n";
cin>>n;

for (i=0;i<n;i++)

{
abs(a[i ]);

Всего сообщений: 1 | Присоединился: март 2010 | Отправлено: 20 марта 2010 16:47 | IP
Ivan Valiter



Новичок

Здраствуйте помогите кто чем сможетБуду оч признателен надо решить задачу " Дана схема дома состоящего из N комнат в виде квадратной матрицы N*N . В случае если комната с номером n граничит с комнатой с номером m и между ними есть проход, на пересечении n-й строки и m-го столбца ставиться 1 в противном случае 0. Определить существует ли путь из комнаты А в комнату В, в случае если есть вывести маршрут на экран." прошу всех участников этого форума помогите чем сможете буду оч благодарен 574-269-588  если что пишите в isq

Всего сообщений: 1 | Присоединился: апрель 2010 | Отправлено: 19 апр. 2010 13:51 | IP
Ara huk



Новичок

Ребят помогите пожалуйста з заданием (по С++) для зачёта:
Написать программу,которая использует ф-ю strcmp для сравнения двух строк,вводимых пользователем.Программа должна определять,первая строка меньше,равна или больше второй строки.

Всего сообщений: 4 | Присоединился: апрель 2010 | Отправлено: 19 апр. 2010 22:18 | IP
rymin


Новичок

помогите решить задачу!!ничего не получается!!нужно вычислить определитель матрицы размерности 4х4

Всего сообщений: 1 | Присоединился: апрель 2010 | Отправлено: 21 апр. 2010 20:09 | IP
VF



Administrator

rymin, считай рекурсией. Знаешь как вычисляется определитель?

Всего сообщений: 3109 | Присоединился: май 2002 | Отправлено: 23 апр. 2010 12:31 | IP
Tarlun


Новичок

Ребята помогите решить простейшую задачу.
Корова съедает в сутки X кг травы, пастбищный сезон в нашей области длится в среднем 150 суток, примерная урожайность пастбищных культур 250 ц/га. Какова площадь пастбища, необходимая для одной коровы на пастбищный сезон?  
Очень срочно надо!

Всего сообщений: 2 | Присоединился: май 2010 | Отправлено: 6 мая 2010 8:16 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com