Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Информационные технологии
        Алгоритмы и базы данных
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Информационные технологии" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница
Модераторы: paradise, KMA
  

ulmashon



Новичок

надо написть процедуру ,которая получает ввиде параметра два  привязанных ,упорядоченных  списка  (имеющие два направления) L1 и L2 (большая величина-в начале списка) и простроить новый  упорядоченный список  L3 (большая величина-в начале списка)   состоящий из всех членов L1 и L2

Всего сообщений: 1 | Присоединился: октябрь 2008 | Отправлено: 1 окт. 2008 22:13 | IP
bekas


Долгожитель

На каком языке?

-----
Из Северодонецка

Всего сообщений: 379 | Присоединился: январь 2006 | Отправлено: 2 окт. 2008 10:42 | IP
Guest



Новичок

C++

Всего сообщений: Нет | Присоединился: Never | Отправлено: 2 окт. 2008 12:20 | IP
KMA



Долгожитель

При чем здесь БД??? БД - насколько я знаю, это отдельная большая структура обладающая своими собственными возможностями, в частности SQL (остальные уже зависят от реализации СУБД). Если тебе нужно запрограммировать структуры, ту для этого уже есть готовая тема по программированию в С++.

Либо объясни, как эта тема связана с БД, либо я ее удаляю.

Всего сообщений: 940 | Присоединился: декабрь 2005 | Отправлено: 7 окт. 2008 0:53 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com