Форум
» Назад на решение задач по физике и термеху
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация
    Форум
    Физика
        Движения свинцовой дроби в глицерине
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Физика" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница
Модераторы: duplex, Roman Osipov, gvk
  

ONAXT



Новичок

Движения свинцовой дроби в глицерине:
1)Какие  силы действуют свинцовую дробь во время ее движения в вязкой среде?
2)Как двигается дробь от верхней поверхности жидкости к первой отметке, а так же на протяжении всего движения?
3)Какое физическое содержание имеет коефициент динамической вязкости и от чего он зависит?
4)Как изменяется скорость шарика с ростом его диаметра?
5)Как зависит коефициент вязкости жидкости от ее температурі?
6)По какой формуле определяется кинематическая вязкость глицерина?

1)Які сили діють на свинцеву дробинку під час її руху у вязкому середовищі?
2)Як рухается дробинка від верхньої поверхні рідини до першої  мітки, а також протягом останнього шляху?
3)Який фізичний зміст має коефіціент динамічної вязкості та від чого він залежить?
4)Як змінится швидкусть кульки з ростом  її діаметра?
5)Як залежить коефіціент динамічної вязкості рідини від її температури?
6)За якою формулою визначается кінематична вязкість гліцерину?

Всего сообщений: 1 | Присоединился: октябрь 2010 | Отправлено: 7 окт. 2010 21:44 | IP

Отправка ответа:
Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Сообщение

Использование HTML запрещено

Использование IkonCode разрешено

Смайлики разрешены

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать ответы по e-mail?
Разрешить смайлики в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет
 

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница

Форум работает на скрипте © Ikonboard.com